Бурение скважин на воду в Чеховском районе.

В Чеховском районе Московской области глубина скважин находится в достаточно большом диапазоне и составляет от 20 до 90 метров. Однако средняя глубина 35-40 метров. Статический уровень воды в известняке может подниматься даже до 7 метров, как в деревне Васькино. При бурении скважин на воду в Чеховском районе случаи самоизлива зафиксированы нами только в д. Прохорово Чеховского районе, да и то только на одной ее стороне.

Для наглядного примера бурения скважины на воду мы взяли видео из https://www.youtube.com, которое представлено ниже:

Стандартные данные паспортов скважин Чеховского района приведены ниже в таблице. Для справки: статический уровень — это расстояние от поверхности земли до зеркала воды. Динамический уровень — это расстояние от поверхности земли до уровня воды во время откачки насосом во время окончания бурения скважины.

Населенный пункт Глубина бурения скважины, м Статический уровень,м Динамический уровень, м Примечание
Плешкино 57 34 53
Крюково 35 25 28
Чудиново 44 22 25
Новый быт 80 39 40
Оксино 50 23 25

Характеристики бурения скважины, указанные в паспорте скважины (глубина, статика, динамика) нужны для правильного подбора скважинного насоса, определения глубины на которую нужно его опускать и поэтому они обязательны к указанию в паспорте.

Позвонив нам по т: +7-925-532-01-02, вы можете получить более точную информацию по бурению именно в вашем населенном пункте. Для этого позвоните в нашу компанию и задайте все интересующие вас вопросы.

Наша компания базируется в с. Новый Быт Чеховского района и специализируется именно на этом районе, поэтому имея огромный опыт, мы можем утверждать, что Чеховский район достаточно простой район для бурения. В некоторых местах бывают осложнения, но наши бурильщики знают как с ними справиться.

По химическому составу вода из скважины имеет средне-статистические характеристики, такие же как и п всему югу Московской области, а именно: повышенная жесткость, немного повышенное содержание железа и марганца, запах сероводорода встречается примерно в 1% случаев. Эта проблема решается установкой обыкновенных фильтров при обустройстве скважины.

Московские буровые компании считают Чеховский район сложным с точки зрения бурения скважин, однако мы имеем дотаточный опыт работ бурения на воду в этом районе. В этом районе относительно небольшая глубина скважин относительно среднестатистической по Московской области. У Московских компаний цены на бурение выше по сравнению с другими районами Московской области, потому что на неглубокую скважину ехать экономически нецелесообразно. Однако мы находимся в этом районе и специализируемся на нем. Поэтому, если вы хотите получить скважину от компании имеющей большой опыт бурения скважин в Чехове, звоните по т: +7-925-532-01-02 ежедневно с 9 до 21 часа и заказывайте бурение от профессионалов!

Бурение скважин на воду в Чеховском районе.: 3 комментария

  1. Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько стоит бурение скважины для воды в селе Новый Быт Чеховского района?

    1. На сегодня 2000 руб за погонный метр — обсадка только металлом, и 2300 руб за погонный метр — обсадка металлической и пластиковой трубой, таким образом, чтобы вода была в пластике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − десять =